Новости

13 марта 2020Главная новость

Уважаемые пассажиры! Уважаемые пассажиры!

В аэропорту Чита введена новая услуга для авиапассажиров – VIP-service!

30 апреля 2015

Открытие рейса Чита - Санкт-Петербург

Открытие рейса

Чита Q Санкт-Петербург

С 26 мая 2015 года авиакомпания «Уральские авиалинии» приступит к выполнению полетов из Читы в Санкт-Петербург с технической посадкой в Екатеринбурге

 u6.jpg

Неповторимое очарование Санкт-Петербурга ежегодно привлекает туристов, желающих насладиться атмосферой этого величественного города. Северная Пальмира - так называют Петербург с середины 18 века, сравнима по красоте и великолепию архитектуры с древней сирийской Пальмирой. Санкт-Петербург является важнейшим культурно-научным центром Российской Федерации. Комплексы исторических памятников города входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Сегодня всем известен Эрмитаж, а также Русский музей и Мариинский театр, Петропавловская крепость и Исаакиевский собор. Все эти архитектурные шедевры можно увидеть своими глазами, посетив замечательный город, основанный Петром I (Источник: www.rtours.ru).

Питер – это ярчайший пример города, про который невозможно рассказать. Даже сотая часть его прелести не будет понята и прочувствована, а потому город Петра просто необходимо посетить лично каждому жителю нашей страны.

Для читинцев Санкт-Петербург на протяжении многих лет является самым популярным трансферным направлением вылетов. Отсутствие прямого либо транзитного авиасообщения долгое время осложняло путешествие высокой стоимостью авиаперевозки, рисками потери багажа и опоздания на стыковочные рейсы.  В северную столицу России ежегодно путешествуют более 10 тысяч жителей Читы и Забайкальского края. В этом городе мечтают побывать абсолютно все и в этом году у наших пассажиров появится возможность транзитного вылета из Читы в Санкт-Петербург.

По многочисленным просьбам читинцев авиакомпания Уральские авиалинии с 26 мая приступит к выполнению авиарейса Чита – Санкт-Петербург по вторникам и пятницам на комфортабельных воздушных судах Эйрбас 320 (А 320). Авиарейс будет выполняться с посадкой в Екатеринбурге для дозаправки рейса. К тому же, согласитесь, и самим пассажирам будет приятно передохнуть и размяться после продолжительного полета в комфортабельных зонах отдыха аэропорта Кольцово.

Компоновка воздушного судна позволяет свободно размещать 144 пассажира в салоне экономического класса и 12 пассажиров в салоне бизнес класса. Время в пути по маршруту следования составит не более 10 часов (с учетом посадки). Во время полета пассажирам будут предоставлены прохладительные напитки, горячее питание, а бортпроводники не оставят без внимания детей – маленьким пассажирам будут предложены раскраски, цветные карандаши и настольные игры.

Напоминаем, что авиарейс Чита – Санкт-Петербург будет выполняться авиакомпанией Уральские авиалинии с 26 мая по вторникам и пятницам. Время вылета из Читы 07:55, прилета в Санкт-Петербург – 12:55 местного времени. Минимальный тариф 13,5 тыс. руб. в одну сторону, авиабилеты можно приобрести на сайте авиакомпании – uralairlines.com или в авиакассах города.

Справки по телефону +7 (3022) 40-01-68

 

Архив новостей